Your web-browser is very outdated, and as such, this website may not display properly. Please consider upgrading to a modern, faster and more secure browser. Click here to do so.

APRIL 7

Young lady who filled with self-belief
And haunted by self-doubt.
Sep 21 '14
Tagged by @iraalestari and @riandaanisia, lets have fun,
1. Anak paling tua, tapi paling kecil dan paling pendek dirumah 😭
2. Ga biasa nonton tv, kecuali nonton chsi atau doraemon
3. Suka banget sama hal-hal yang berbau kedokteran, tapi nyadar diri ga akan sanggup kalo jadi dokter.
4. Dari semester 2 udah ngerasa ga betah di kampus. Waktu itu ada dua pilihan, 1) pindah kampus 2) keluar as soon as possible. Saya pilih nomor 2.
5. Dari dulu pengen ngadopsi anak 😁 tapi bingung gimana ngerawatnya
6. Suka nonton sendirian di bioskop, suka jalan2 sendiri. Walau sering diledekin dibilang friendless. 
7. Ga suka kalo dikasih pemberitahuan dadakan
8. lfeel sama cowok yang ngerokok. Gimana mau sayang sama orang lain kalo ga sayang sama diri sendiri? 
9. Dikerudung dari kelas 1 SD, padahal itu SD negeri. Alasannya gara2 ngeliat temen ada yang dikerudung trus dia cantik. Jadi ikutan dikerudung deh biar ikutan cantik 😜
10. Baru sadar betapa liarnya dan ganasnya pergaulan sekarang pas ngekost. Kirain di film doang
11. Cita2 waktu SD sampe skrng adalah jd Miss Universe 2014. 
12. Waktu SMP pengen jadi presiden, pas SMA mikir2 lagi kayanya kurang baik kalo perempuan yg jadi presiden, akhirnya pengen jadi istri presiden aja.
13. Pelor! Bkn pelor sih tapi lebih kememanfaatkan waktu untuk beristirahat. Dibilang pelor gara2 pas ke bromo pake mobil jeep tebuka, duduk dibelakang, jalanan rusak, tapi sempet2nya tidur ✌️
14. Kalo belanja ngeliat ada yang menarik, menganalisis keuangan, ternyata cukup dibeli deh. Hehe intinya kan uang ga dibawa mati~
15. Ga bisa lepas dari eyebrow 👀
16. Mikir dua kali buat bawa mobil manual, gara2 pernah nyenggol mobil sampe penyok pas belokan. Jadi skrng selama masih ada pilihan matic pake yang matic dulu aja :D
17. Ga punya flatshoes/balletshoes.
18. Selalu dibilang pake lipstick, pdhl emang bibir saya aslinya emang merah 😂
19. Dulu waktu kecil bibirnya suka dikasih cabe katanya biar merah. Iya bibirnya merah tp salah satu efeknya kalo ngomong suka pedes, maaf ya :D
20. Sering dapet predikat terjudes. Udah bawaan muka itu mah. Aslinya kan baik kan ga judes? :p
Hi guys, let me know yours too 😘

Tagged by @iraalestari and @riandaanisia, lets have fun,
1. Anak paling tua, tapi paling kecil dan paling pendek dirumah 😭
2. Ga biasa nonton tv, kecuali nonton chsi atau doraemon
3. Suka banget sama hal-hal yang berbau kedokteran, tapi nyadar diri ga akan sanggup kalo jadi dokter.
4. Dari semester 2 udah ngerasa ga betah di kampus. Waktu itu ada dua pilihan, 1) pindah kampus 2) keluar as soon as possible. Saya pilih nomor 2.
5. Dari dulu pengen ngadopsi anak 😁 tapi bingung gimana ngerawatnya
6. Suka nonton sendirian di bioskop, suka jalan2 sendiri. Walau sering diledekin dibilang friendless.
7. Ga suka kalo dikasih pemberitahuan dadakan
8. lfeel sama cowok yang ngerokok. Gimana mau sayang sama orang lain kalo ga sayang sama diri sendiri?
9. Dikerudung dari kelas 1 SD, padahal itu SD negeri. Alasannya gara2 ngeliat temen ada yang dikerudung trus dia cantik. Jadi ikutan dikerudung deh biar ikutan cantik 😜
10. Baru sadar betapa liarnya dan ganasnya pergaulan sekarang pas ngekost. Kirain di film doang
11. Cita2 waktu SD sampe skrng adalah jd Miss Universe 2014.
12. Waktu SMP pengen jadi presiden, pas SMA mikir2 lagi kayanya kurang baik kalo perempuan yg jadi presiden, akhirnya pengen jadi istri presiden aja.
13. Pelor! Bkn pelor sih tapi lebih kememanfaatkan waktu untuk beristirahat. Dibilang pelor gara2 pas ke bromo pake mobil jeep tebuka, duduk dibelakang, jalanan rusak, tapi sempet2nya tidur ✌️
14. Kalo belanja ngeliat ada yang menarik, menganalisis keuangan, ternyata cukup dibeli deh. Hehe intinya kan uang ga dibawa mati~
15. Ga bisa lepas dari eyebrow 👀
16. Mikir dua kali buat bawa mobil manual, gara2 pernah nyenggol mobil sampe penyok pas belokan. Jadi skrng selama masih ada pilihan matic pake yang matic dulu aja :D
17. Ga punya flatshoes/balletshoes.
18. Selalu dibilang pake lipstick, pdhl emang bibir saya aslinya emang merah 😂
19. Dulu waktu kecil bibirnya suka dikasih cabe katanya biar merah. Iya bibirnya merah tp salah satu efeknya kalo ngomong suka pedes, maaf ya :D
20. Sering dapet predikat terjudes. Udah bawaan muka itu mah. Aslinya kan baik kan ga judes? :p
Hi guys, let me know yours too 😘

Aug 18 '14
"Pemilihan pasangan adalah batu pertama fondasi bangunan rumah tangga, ia harus sangat kukuh, karena kalau tidak, bangunan tersebut akan roboh kendati hanya dengan sedikit goncangan. Apalagi jika beban yang ditampungnya semakin berat dengan kelahiran anak-anak. Fondasi kukuh tersebut bukan kecantikan atau ketampanan, karena keduanya bersifat relatif, sekaligus cepat pudar; bukan juga harta, karena harta mudah didapat sekaligus mudah lenyap; bukan pula status sosial atau kebangsawanan, karena yang ini pun sementara, bahkan dapat lenyap seketika. Fondasi yang kukuh adalah nilai-nilai spiritual yang dianut."

M.Quraish Shihab

(via kurniawangunadi)
Aug 14 '14
"Semoga sibukmu, sibukku, adalah sibuk yang baik, yang mendekatkan rezeki baik, yang mampu membuat Tuhan percaya kita berjuang di jalan
yang baik."
(via fitya275)
Aug 14 '14
Aug 14 '14
"Ada orang yang memberi hormat dengan mengangkat tangan, ada orang yang memberi hormat dengan berdiri tegap, ada orang yang memberi hormat dengan membungkuk, ada orang yang memberi hormat dengan sujud, ada orang yang memberi hormat dengan duduk bersimpuh di atas kedua kaki, ada orang yang memberi hormat dengan memberi salam. Dalam shalat, kita melakukan semuanya."
Aug 9 '14
"Don’t ever steal the princess from her king if you can’t treat her as your queen."
Aug 9 '14
"Cinta itu tentang dua keberanian : keberanian untuk berkomitmen dan keberanian untuk menjalani komitmen dengan penuh tanggung jawab. Bukan sekadar pemanis kata-kata."
Jul 18 '14

rifkiafinaputri:

Walaupun dari tahun ke tahun yang ikut buka bareng makin berkurang, tapi seneng banget rasanya bisa kumpul-kumpul sama mereka lagi. Hihi. Padahal rasanya baru kemarin sekelas sama mereka, masih polos-polos. Sekarang topik obrolannya udah ngebahas jodoh, nikah, tugas akhir, wisuda, kerja, S2, dan topik terkait lainnya. Huaah, I’m old.

Terima kasih IMAXIPILIA! Semoga tahun-tahun berikutnya kita masih bisa kumpul-kumpul lagi ya. :3

Oh iya, bagi yang bertanya-tanya, IMAXIPILIA itu semacam anagram dari XII IPA LIMA, bukan nama geng alay… just fyi. Uhm, tapi sok-sok bikin nama dari anagram itu alay nggak sih?

…oke cukup. Kenapa malah jadi ngebahas alay.

Jul 16 '14
Jul 8 '14
"Karena pada akhirnya kita justru memilih orang yang nyakitin kita."

Ratna Ayu Gitasari, 21 tahun, udah nggak single.

Quote halcyonlady ini harus diabadikan. MUAHAHAHA maafin aku Rat.

(via rifkiafinaputri)

Si Anis juga ngepost yang sama ki di Path. Ya ampun kalian hahahaha
Any, “udah ga single”…… Mungkin bisa ditambahkan “udah ga single tapi belum married” :))