Your web-browser is very outdated, and as such, this website may not display properly. Please consider upgrading to a modern, faster and more secure browser. Click here to do so.

APRIL 7

Young lady who filled with self-belief
And haunted by self-doubt.
Aug 18 '14
"Pemilihan pasangan adalah batu pertama fondasi bangunan rumah tangga, ia harus sangat kukuh, karena kalau tidak, bangunan tersebut akan roboh kendati hanya dengan sedikit goncangan. Apalagi jika beban yang ditampungnya semakin berat dengan kelahiran anak-anak. Fondasi kukuh tersebut bukan kecantikan atau ketampanan, karena keduanya bersifat relatif, sekaligus cepat pudar; bukan juga harta, karena harta mudah didapat sekaligus mudah lenyap; bukan pula status sosial atau kebangsawanan, karena yang ini pun sementara, bahkan dapat lenyap seketika. Fondasi yang kukuh adalah nilai-nilai spiritual yang dianut."

M.Quraish Shihab

(via kurniawangunadi)
Aug 14 '14
"Semoga sibukmu, sibukku, adalah sibuk yang baik, yang mendekatkan rezeki baik, yang mampu membuat Tuhan percaya kita berjuang di jalan
yang baik."
(via fitya275)
Aug 14 '14
Aug 14 '14
"Ada orang yang memberi hormat dengan mengangkat tangan, ada orang yang memberi hormat dengan berdiri tegap, ada orang yang memberi hormat dengan membungkuk, ada orang yang memberi hormat dengan sujud, ada orang yang memberi hormat dengan duduk bersimpuh di atas kedua kaki, ada orang yang memberi hormat dengan memberi salam. Dalam shalat, kita melakukan semuanya."
Aug 9 '14
"Don’t ever steal the princess from her king if you can’t treat her as your queen."
Aug 9 '14
"Cinta itu tentang dua keberanian : keberanian untuk berkomitmen dan keberanian untuk menjalani komitmen dengan penuh tanggung jawab. Bukan sekadar pemanis kata-kata."
Jul 18 '14

rifkiafinaputri:

Walaupun dari tahun ke tahun yang ikut buka bareng makin berkurang, tapi seneng banget rasanya bisa kumpul-kumpul sama mereka lagi. Hihi. Padahal rasanya baru kemarin sekelas sama mereka, masih polos-polos. Sekarang topik obrolannya udah ngebahas jodoh, nikah, tugas akhir, wisuda, kerja, S2, dan topik terkait lainnya. Huaah, I’m old.

Terima kasih IMAXIPILIA! Semoga tahun-tahun berikutnya kita masih bisa kumpul-kumpul lagi ya. :3

Oh iya, bagi yang bertanya-tanya, IMAXIPILIA itu semacam anagram dari XII IPA LIMA, bukan nama geng alay… just fyi. Uhm, tapi sok-sok bikin nama dari anagram itu alay nggak sih?

…oke cukup. Kenapa malah jadi ngebahas alay.

Jul 16 '14
Jul 8 '14
"Karena pada akhirnya kita justru memilih orang yang nyakitin kita."

Ratna Ayu Gitasari, 21 tahun, udah nggak single.

Quote halcyonlady ini harus diabadikan. MUAHAHAHA maafin aku Rat.

(via rifkiafinaputri)

Si Anis juga ngepost yang sama ki di Path. Ya ampun kalian hahahaha
Any, “udah ga single”…… Mungkin bisa ditambahkan “udah ga single tapi belum married” :))

Jul 5 '14
"Allah, jadikan aku perempuan muslimah-Mu yang baik. Yang mampu menjaga diri, yang akan menjadi hadiah bagi manusia yang juga mampu menjaga diri."