Your web-browser is very outdated, and as such, this website may not display properly. Please consider upgrading to a modern, faster and more secure browser. Click here to do so.

APRIL 7

Young lady who filled with self-belief
And haunted by self-doubt.
Jul 18 '14

rifkiafinaputri:

Walaupun dari tahun ke tahun yang ikut buka bareng makin berkurang, tapi seneng banget rasanya bisa kumpul-kumpul sama mereka lagi. Hihi. Padahal rasanya baru kemarin sekelas sama mereka, masih polos-polos. Sekarang topik obrolannya udah ngebahas jodoh, nikah, tugas akhir, wisuda, kerja, S2, dan topik terkait lainnya. Huaah, I’m old.

Terima kasih IMAXIPILIA! Semoga tahun-tahun berikutnya kita masih bisa kumpul-kumpul lagi ya. :3

Oh iya, bagi yang bertanya-tanya, IMAXIPILIA itu semacam anagram dari XII IPA LIMA, bukan nama geng alay… just fyi. Uhm, tapi sok-sok bikin nama dari anagram itu alay nggak sih?

…oke cukup. Kenapa malah jadi ngebahas alay.

Jul 16 '14
Jul 8 '14
"Karena pada akhirnya kita justru memilih orang yang nyakitin kita."

Ratna Ayu Gitasari, 21 tahun, udah nggak single.

Quote halcyonlady ini harus diabadikan. MUAHAHAHA maafin aku Rat.

(via rifkiafinaputri)

Si Anis juga ngepost yang sama ki di Path. Ya ampun kalian hahahaha
Any, “udah ga single”…… Mungkin bisa ditambahkan “udah ga single tapi belum married” :))

Jul 5 '14
"Allah, jadikan aku perempuan muslimah-Mu yang baik. Yang mampu menjaga diri, yang akan menjadi hadiah bagi manusia yang juga mampu menjaga diri."
Jul 5 '14

(Source: kuntawiaji)

Apr 8 '14
Girls on vacation 😍 with Putri, Afie, Gina, Ratih Loviesta, and Rianda Anisia – View on Path.

Girls on vacation 😍 with Putri, Afie, Gina, Ratih Loviesta, and Rianda Anisia – View on Path.

Apr 7 '14
Thank you, xoxo 💋❤️ with Putri, Afie, Ratih Loviesta, Gina, Noverdy, and Rianda Anisia – View on Path.

Thank you, xoxo 💋❤️ with Putri, Afie, Ratih Loviesta, Gina, Noverdy, and Rianda Anisia – View on Path.

Mar 1 '14
Ketika pertama kali melihat pemandangan ini, hanya “Subahanallah” yang bisa terucap 😊 (at Bromo mountain)

Ketika pertama kali melihat pemandangan ini, hanya “Subahanallah” yang bisa terucap 😊 (at Bromo mountain)

Feb 24 '14
Feb 24 '14

Hei Kamu,

Ya kamu, kamu yang mungkin lagi kepo-in tumblr aku *geer* 

Aku tau, aku pasti banyak salah sama kamu. Dan kamu sabaar banget sama sifat aku ini. Ngadepin betapa keras kepalanya aku, kekanak-kanakannya aku, kelabilan aku, bahkan emosionalnya aku. Dan kamu masih ada. Masih ngebantu aku untuk lebih baik lagi.

Kalo aku bisa ngulang waktu, Ingin rasanya ngulang dari awal, Dengan aku yang berpikiran lebih jernih lagi. Dengan aku yang lebih menghargai kamu. Tapi ga bisa kan ya? Yang bisa aku lakuin sekarang memperbaiki apa yang udah aku lakuin. 

Hei kamu tau ga sih? Kamu ada ada diurutan ke 4 setelah Bapak, Datuk dan Bayu. CIEEEE langsung ngapung geura. hahaha tapi bener kok, soalnya cuman kamu aku bisa sedekat ini, seterbuka ini. Walau masih belum semua. Udah aku jelasin kan kemarin? 

Hei kamu tau ga? Bulan ga bisa bersinar tanpa Matahari…… :)

Makasih ya… I am so bless because I have you yesterday, today, and tomorrow.

Love you.

R